哈日劇天地

關於討論日劇感想、日本旅遊或者日本相關事情,可以以一起留言討論。

若文章內有任何問題請提出指教
若喜歡本站,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝
有任何問題可以來信kuas1102305108@gmail.com

FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/
按我回首頁

仁_-完_篇.Jin.Final.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影_[(005587)23-56-56].JPG

第二集接續上一集的甜甜圈的劇情,因為後宮的公主因為得到了氣腳病希望南先生可以進去宮中納貢,不過南方一直很抉擇到底要不要進去宮中,直到因為想到宮中公主的身世不能回到故鄉的心情讓南想要位她做些什麼,不過這之中有人想要破壞南進去宮中的事情線害了南之後南到底會怎樣呢?

仁_-完_篇.Jin.Final.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影_[(014393)00-51-26].JPG

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[SUBPIG][Umareru ep01][(002279)01-57-50].JPG   

2011春季日劇 出生#01

 很久沒有演出日劇的真希終於開始撥出出生這部日劇,我覺得這部日劇很適合真希演出,看完第一集之後感覺真希有不一樣的感覺,有種"長大了"的味道,真希在劇中扮演家族中的長女,工作方面在一間雜誌社上班,個性部份開朗又肯向上努力的角色,對於母親的高齡懷孕他該如何是好?喜歡堀北真希的朋友一定要鎖定這部日劇。

阿倫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

8.jpg  

仁醫終於開播了,當初第一季的時候並沒有特別注意,之後看了人家介紹就來看看沒想到挺好看的,裡面最吸引我的地方就是一位現代醫生回到日本的江戶時代,而依他現有的醫術拯救當時的人民,這種時空穿插的劇情就會讓人有興趣去追,完結篇一開始就來個2小時大放送,沒想到可以演出這麼多的故事,裡面可以看到日本的歷史裡面也運用"很日本"的日本話,接下來我們來看看第一話說些什麼。

仁_-完_篇.Jin.Final.Ep01.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影_[(035532)00-23-38].JPG

阿倫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  152163758_54e57dc8cf.jpg  

2011春季日劇介紹

春季日劇也到來了,冬季的刑警片偏多但這一季有平衡許多了,而且也有比較經典的戲劇在這季都有完整的大結局,那我們來看看今年2011春季日劇有哪些吧。

阿倫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

戀愛戲曲

20114116361833646.jpg

編劇作家谷山真由美答應電視台寫出一套華麗的感人劇本 ,但因為沒有靈感遲遲無法交稿,電視台派出一位製作人去催谷山老師的稿子,不過老師提出了很多不合理的要求和很多任性的請求,之後電視台因為谷山寫不出劇本而另外請人來寫,失望的谷山想就此放棄,不過向井製作人依然不放棄跟隨老師,一直鼓勵她繼續下去,她向信老師一定會寫出一齣很棒的劇本,其實在這期間兩個人已經為他們自己寫下一齣"戀愛劇本"。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是你教_了我重要的一切.Taisetsu.na.Koto.wa.Subete.Kimi.ga.Oshiete.Kureta.Ep10.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影_[(019580)18-05-55].JPG

教我愛的一切、你教會了我什麼最重要

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PPS 2011-03-28 23'59''13.jpg

LADY就這樣追了10了禮拜,一開始因為北川景子所以才看這部日劇,其實我覺得刑警片都會有一個共同的劇本,就是主角都會有一個不解的過去,通常到了最後一集才會解開,而且很迅速然後感覺沒什麼結局的感覺,看到現在的感覺就是這樣,本劇也是同樣的狀況,之前僎的那一部份還比較好看,結局的犯人前面沒什麼交代,最後幾集才出現,有爆點的就是一直出現,結果兇手是他,比如說流星之絆的刑警之類的。

PPS 2011-03-29 00'06''10.jpg

阿倫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1.jpg  

屋頂上的公寓

2.jpg  

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼