哈日劇天地

關於討論日劇感想、日本旅遊或者日本相關事情,可以以一起留言討論。

若文章內有任何問題請提出指教
若喜歡本站,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝
有任何問題可以來信kuas1102305108@gmail.com

FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/
按我回首頁

目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Toda-Erika戸田恵梨香-21 

日語原文     戸田恵梨香

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

東大特訓班線上看

2005年夏季日劇
電視劇版本於2005年7月~9月間,於TBS的星期五劇場首播。與描述許多考試技巧的原作相比,電視劇版本更著重在描繪主角們在考試之前成長的過程。劇本、架構、以及主題等方面,也都因為電視劇的集數做了濃縮的調整,變得十分紮實和緊湊。對於戀愛要素等情節有所刪減。也因為電視劇的播出,與之相關的書籍也陸續發售,影響範圍相當廣大。日本主要的前三大補習班(預備校)在2005年11月實施的東大模擬測驗,其參加人數比前一年增加了9~12%,同年12月的讀賣新聞也報導了此事。在訪問各補習班的負責人時,他們都提到了《東大特訓班》可能就是原因之一,並且不再無視於該劇收視的影響。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼