哈日劇天地

關於討論日劇感想、日本旅遊或者日本相關事情,可以以一起留言討論。

若文章內有任何問題請提出指教
若喜歡本站,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝
有任何問題可以來信kuas1102305108@gmail.com

FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/
按我回首頁

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


『詐欺獵人』上映那禮拜剛好是考試考完的那週,在
328時就想要去看首映,但是找不到人陪我去,但是後來找了一個同學跟我去,最後還是去了。我去台南的華納威秀(大遠百),看的(不知道是不是跟顥顥大同一個戲院),之前想說想上網先訂票,但是華納威秀線上訂位子竟然要多加40塊的手續費,因為我是看早上1040分的,中間位置還蠻多的所以我就想說去在定就好了。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008年日劇 《流星之絆》是日本作家東野圭吾的長篇推理小說。自2006年9月16日到2007年9月15日於《週刊現代》連載,2008年3月由日本講談社發行單行本。內容是描述雙親遭到慘殺而背負著殘酷命運的三兄妹,在雙親逝世14年後向犯人復仇的作品。發行量超過65萬本。 2008年被改編為同名連續劇,10月起在日本TBS電視臺播出,由二宮和也、錦戶亮、戶田惠梨香、要潤、三浦友和主演。

流星之絆1

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼