哈日劇天地

本部落格分享日劇心得感想及相關消息。

 

關於討論日劇感想、日本相關事情,可以以一起留言討論。

 

若文章內有任何問題請提出指教感謝。

 

若喜歡本站 ,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝

 

FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/

 

按我回首頁

目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

莉亞8月底發行第2張專輯《來電!!!》,宣傳忙到沒日沒夜,每天最期待就是吃飯時間,從小在美國拉斯維加斯長大的她,雖在日本發展兩年,仍然不敢嘗試生魚片,更不用提生食料理,反倒是對中華便當情有獨鐘,可以嗑到一滴不剩。

這次專輯莉亞創作了兩首英文歌,因為英文是她的母語,表達上更直接貼切,她表示最近常聽瑪丹娜安室奈美惠的專輯,曾因工作關係與安室碰面,結果太過害羞,在偶像面前完全說不出話來。

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2008/09/11 00:35 影劇中心/綜合報導

不受負面新聞影響,傑尼斯人氣團體「嵐」人氣不減,日前亞洲巡迴演唱會更率先在東京開鑼,吸引近7萬歌迷共襄盛舉,不過當天卻意外連連,二宮和也因後翻動作失誤,頭部直接撞到舞台;而相葉雅紀則是在熱舞時動作過猛,長褲當場裂開,讓「屁屁」與粉絲相見歡,尷尬萬分。

儘管隊長大野智日前被日本週刊爆料3P、吸麻,之後團員更陸續傳出負面傳聞,但卻未讓「嵐」受到影響,2008年人氣卻再創高峰,不僅活躍於影視和體育等各領域,最新專輯的銷售量更開出紅盤。不過將於10月11、12日來台舉辦亞洲巡迴演唱會的5人,卻在首場東京演唱會上「凸槌」連連。

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼