哈日劇天地

本部落格分享日劇心得感想及相關消息。
關於討論日劇感想、日本相關事情,可以以一起留言討論。

若文章內有任何問題請提出指教
若喜歡本站,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝
有任何問題可以來信kuas1102305108@gmail.com

FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/
按我回首頁

目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

數學女孩的戀愛事件簿 (1).PNG

利用數學公式,也可以破案件!?本劇數學女孩的戀愛事件簿讓我吸引的地方在於刑事案件融合數學的劇情,類似之前的伽利略用物理和化學原理破案,演員和電視台感覺也不差就開始看了。

 

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

安堂機器人大結局005100.JPG

前面有寫了四集安堂機器人,但是後來覺得打鬥這塊有點難描述,決定在大結局分再來做個感想,說真的這十個禮拜每一週都充滿著期待追這部,不管是劇情的特效還有演員的對戲我覺得都非常好,有幾點可以跟大家分享還不錯的地方。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

黑河內000.jpg

  剛開始接觸這部戲劇純粹認為推理刑警片,對於長瀨智也演出的日劇是每出必看,卻沒想到黑河內以人名做主題,描述警界極度不可告知的黑暗面,劇中的起伏高潮不斷。最大的賣點都是每集有一個小王(看似帶頭的人)死掉,會讓你感覺奇怪這個人死掉了後面還有戲可以演嗎?就這樣安排幾集這樣的模式。本劇中的對話部分試算占極多的部分,但我卻沒看到睡著?第一我認為長瀨智也努力把戲劇張力做大讓觀眾想看,還有跟女主角的兩人化學交談模式,看句中黑河內如何用各種方法和手段,找出這三億元的線索,如何用出一兵一卒來下這盤棋,查出三億元事件真正操作者和目的,是本劇要帶給各位觀眾所了解。

 

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼