哈日劇天地

本部落格分享日劇心得感想及相關消息。
關於討論日劇感想、日本相關事情,可以以一起留言討論。
若文章內有任何問題請提出指教感謝。
若喜歡本站,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝
FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/
按我回首頁
預定收看2017冬季日劇:
東京白日夢女四重奏被討厭的勇氣下剋上應考求職家族
A LIFE~心愛的人謊言的戰爭超級上班族左江內媽媽,不當你女兒可以嗎

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家族ノカタチ

追這日劇也到第五集,終於有個客串的女生出現,這劇主要還是為SMAP的阿兩而看,這劇的感覺有點像之前的在這冬季時段出現的「要變的幸福!」和黑木美沙一起演的。這劇本走向雖然平平,不過男女主角互動有些蠻好玩的地方,主要還是喜歡他們男女主角鬥嘴的部分,「上野樹里」來演女角詮釋的還不錯,那種給很多意見的hanako演的不錯 ,主角部分都蠻喜歡的。而這劇情的走向在描述家人的關係,不停地擴散出去的交朋友,故事的開端是從男主角買公寓之後開始,本篇主要以「川口春奈」為主,第四集末端出現。

, , ,

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ダメな私に恋してください

由深田恭子主演本劇請和我這個沒用的我談戀愛,由連載漫畫連續改編,第一集看完的感覺還蠻好玩的,題材和演員都是蠻吸引的點,所以就追了這部,主要還是深田的演技還蠻好看的,和那個斗S的主任毒蛇,蠻歡樂的一部冬日,就從第一集開始紀錄吧!

, , , ,

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼