哈日劇天地

本部落格分享日劇心得感想及相關消息。
關於討論日劇感想、日本相關事情,可以以一起留言討論。
若文章內有任何問題請提出指教感謝。
若喜歡本站,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝
FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/
按我回首頁
預定收看2017春季日劇
真命天菜、科學怪人之戀CRISIS貴族偵探其實並不在乎你成為母親
人100%靠外表反轉小巨人世上沒有輕鬆的工作

 

目前日期文章:201603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當想起這段戀情一定會留眼淚 大結局

續第九集,大家收到音摔下樓梯後,全跑去醫院等消息,除了被通知蠻難懂的病名之外,只知道音的身體應該是沒有任何嚴重的問題。說到這女主角最後追小偷摔倒住院的戲碼,和男主角在第七集要還給那男孩照片摔下樓梯,這編劇就是用印襯的方法來編劇就是了!有結局地雷愼入

, , , , , , , ,

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ナオミとカナコ

「直美和加奈子」這部日劇描述加奈子受到丈夫的家庭暴力,對於自己親身經歷暴力的直美,對於這種事情是不能忍受了,在工作上聽到中國客戶李朱美的建議,「女人對男人暴力,這種人不能讓他活著,把他殺了!」於是直美聽了李社長的建議和自己工作上的巧妙連結,成功設計出殺老公的計畫,整個劇情緊湊蠻有條理的演出了十集,以下對一些劇中劇情描述感想和大結局的結果的想法。以下有結局地雷請謹慎入內

, , , ,

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第三集:突然的吻

第三集主要在講木穗的身世,與練如何相識、如何相遇的過程,最後一段奇妙的車禍,並使用簡訊表明了自己真實的身分,我感覺這個劇雖然演戲的步調非常的緩慢,但劇情跳躍的很快,但處理劇情的手法非常的細膩。

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二集:東京篇開始,都市的現實,朝思暮想的人

第二集開始描述悲慘的東京遭遇,各式各樣的不平等對待,男主角手法使用的是被誣賴音箱是他用壞的,要他賠償,而同事賴帳還裝作沒事情,和同事賭要做伏地挺身次數就幫他還錢,邊做邊加上背景故事,練要幫爺爺買回自己的土地,這樣的連結有奇妙的感動感,女主角因為同事關係超時工作好幾個小時,又淋雨去送東西,用這些因素來製造男女主角過的很悲慘的感覺。

, , , , , ,

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう

這部劇名「當想起這段戀情一定會流淚」有人翻得比較簡潔「追憶潸然」,冬日的月九,是我蠻喜歡的其中一部,劇情描述男女主角悲慘遭遇,兩人相遇後到東京後發生的愛情故事,我喜歡這部的原因在於劇裡很多小劇情的細節,處理非常仔細,讓主線劇本沉重的鋪成增新吸引人的地方,觀眾都蠻喜歡男女主角越悲慘越好,本劇用男女主角離鄉背井到東京的手法,讓觀眾覺得在異鄉的生活很淒慘..,這部劇把全劇拆成兩章,以2011年為背景開始。

, ,

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼