哈日劇天地

本部落格分享日劇心得感想及相關消息。
關於討論日劇感想、日本相關事情,可以以一起留言討論。

若文章內有任何問題請提出指教
若喜歡本站,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝
有任何問題可以來信kuas1102305108@gmail.com

FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/
按我回首頁

目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好きな人がいること#02

有喜歡的人02 (23).JPG

上集,美咲看到身邊的美女,和千秋到教堂,美咲就胡思幻想著兩人的結婚,到餐廳沒有買夏向東西,卻買很多芦笋Aspara(蘆筍),在比喻千秋旁邊那個女生,高挑的像是蘆筍,之後幻想千秋前輩會介紹她認識,下秒人就出現,而且還要請美咲幫忙做蛋糕,美咲答應並且祝福他們結婚快樂,結果千秋就笑很大聲,說明高月是他大學同學,只是安排別人婚禮事情,兩人是朋友!聽到這段美咲就方心許多。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好きな人がいること 有喜歡的人

有喜歡的人017.JPG

夏季日劇「月九」終於開始啦!「有喜歡的人」風格走著年輕日系風,搭配著夏天的氣息及環境背景設定在湘南海岸鐵路旁的餐廳,以三兄弟及外來一女餐廳經營為主軸,而產生的戀愛劇情,第一集看完感覺日劇月九又回來了,雖然前面需要鋪陳,但已經有些微看見戀愛情節的安排,開始這部日劇的感想!有稍微劇透還沒看勿入

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2016夏季日劇出爐囉~ 來看看演員名單有哪些

現在幾乎每個劇都有自己的twitter呢,幫大家整理在下面喔!

月九-2.jpg

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2016春季日劇感想與紀錄

LOVE SONG.jpg

說真的今年的春季日劇吸引力真的是下降了許多,連近日觀看夏季名單和劇本也只能用「慘」字形容,畢竟劇本真的不是很好寫,而且搭配的演員也是重點,也沒辦法,只能等好時機出現,日劇就能再次大紅(如半澤漢家政婦三田這種響應人心的劇本),雖然日劇近期都平平,發現有些深夜劇或者電視台不推的劇情還好看許多,反而強檔大戲感覺太標準化總覺得沒什麼新鮮感,這檔期的春日有這個問題,我們看下去吧!

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼