哈日劇天地

本部落格分享日劇心得感想及相關消息。
關於討論日劇感想、日本相關事情,可以以一起留言討論。

若文章內有任何問題請提出指教
若喜歡本站,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝
有任何問題可以來信kuas1102305108@gmail.com

FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/
按我回首頁

目前日期文章:201612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

逃げるは恥だが役に立つ

逃避雖可恥但有用-10-1 (11)
第九集,平匡成功的說出心理的話,兩人確定朝戀人為努力,而約定好一起到早上的事情,究竟是什麼呢?依照結衣這一集一百七十萬日幣的酬勞,電視台真的是賺到,應該料想不到這劇可以這麼火熱,倒數第二集了這集的標題是求婚!?

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

逃げるは恥だが役に立つ

逃避雖可恥但有用-9 (74)_Fotor

第九集收視率還是維持在16.7%快到17%囉!!,表示每集後面吊人胃口的橋段設計的好,讓觀眾每個禮拜都很期待這部很甜日劇!接續上集電話中的挽回,之後故事會發生什麼事情呢!!!

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次一個人去日本東京挑戰五天自由行,有些感觸相當的深,因為是自己一個人,在心理層面或語言層面都市感到非常的不安的,不過就是要試看看者種感覺,其實在日本自己自助旅行已經算算是很容易,至少還有看得懂的漢字,可是有些狀況還是沒遇過的呢!在這邊分享給大家順便紀錄這趟旅行的經驗。時間2016-12-1~12-5 陰天有時出太陽 ,溫度約10-15度之間,氣候乾燥。

交通

這次有遇到出成田機場後,要搭成田ACCESS到品川車站,有做功課只知道要買1520票價的車票,可是看到售票機器就是不會操作,就去隔壁的櫃檯問了一下,還好有查到哪邊舊址給他們看,就直接幫你把票弄好給你,之後查了一下要找市營運地點的售票機器,就有賣成田ACCESS(京成電鐵)

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

逃げるは恥だが役に立つ

這集收視率終於衝到16%以上,想必很多人都是用錄影的,收視率絕對比這個還要高,繼上集求愛失敗後尷尬場面,也是釣了很多人想看這集,來繼續看看這集在講些什麼內容吧!

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

逃げるは恥だが役に立つ 拍攝地點

逃避雖可恥但有用追劇地點

剛好有計畫要去東京附近的區域走走,就選了橫濱這港灣都市,剛好這季的日劇「逃避雖可恥但有用」也是在橫濱拍攝,當然要去朝聖場景,從接觸日劇開始,就一直很想親自走過日劇場景,還蠻想完成的事情,當這次看到跟日劇面一樣的地場景在面前,真的非常興奮和感動!!這兩天天氣大概十度左右稍微陰天,大概四點半就快天黑!!橫濱這地方有點悠閒又有城市繁榮的感覺,在山下公園散步和港21區,有公園有海景,往櫻木町望去就是林立的百貨公司和人潮,港區的場景和建築有點像神戶那歐式建築,林立的百貨公司人潮就像東京市區的繁榮,兩邊都兼得的都市,絕對是要來朝聖地方,有點說偏掉了~這次要介紹拍攝地點,繼續看下去!!

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼