哈日劇天地

本部落格分享日劇心得感想及相關消息。
關於討論日劇感想、日本相關事情,可以以一起留言討論。

若文章內有任何問題請提出指教
若喜歡本站,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝
有任何問題可以來信kuas1102305108@gmail.com

FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/
按我回首頁

目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016-12日本羽田機場-沖澡室 (3)

位於 羽田機場國際線航廈二樓入境大廳 ,有提供淋浴沖澡的地方,對於座紅眼班機到羽田機場的朋友一定超好用,看了網友介紹這次從羽田回來就來朝聖,我是座凌晨四點的虎航紅眼回台灣,趁時間還很多趕緊來沖個澡。而上圖就是沖澡區入口圖,我覺得還蠻好找的。 使用時間2016/12/04

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017冬季日劇

劇名:超級上班族左江內
超級上班族左江內
演員:堤真一/小泉今日子/島崎遥香/横山歩/早見朱莉/賀來賢人
性質:超人/英雄/上班/下班/救人
介紹:在家沒地位在公司被上司壓榨的上班族的男主角左江內,有天遇到不認識的老人給了一套超人裝問他要不要當英雄,從此開始可以上手公司的事情,對家裡面老婆要求的事情都可以弄好,還要另外去調解及救援各式各樣的事情,這超人裝的好處是當他離開後,對超人的記憶會完全消失,完全不用擔心造成社會轟動的問題。
感想:這部我覺得還挺有趣的,在這麼寒冷的天氣日劇的好看度也是低迷的時段,有這超人的劇情還感覺不錯,另外推劇中警察和佛祖真的有夠好笑,就這些小細節就可以比那大牌演的日劇還要有看頭呢!沒意外這部會全部追完,這篇就是照排名寫!

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016中目黑
這次旅遊來到了中目黑(中目黒),有很多感觸,先講「中目黑」這個名子念法,在台灣人眼中都沒注意到「黑」ㄏㄟ這個字,這我怎麼發現的是在旅途中遇到一個馬來西亞人問我要去哪,他也會講中文但不是很熟但他之前在日本留學過日本很熟,跟聊到隔天我要去「中目黑」ㄓㄨㄥㄇㄨˋㄏㄟ的時候,他就很困惑的看著我哪個地方?結果用寫的才發現黑這個字有點差別,日文是「黒」都以為中文是「黑」,日文念法是中目黒なかめぐろ。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼