目前日期文章:201807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼母和女兒的藍調02

繼母和女兒的藍調02_02.png

第二集在描述希子要學怎麼模仿美雪的母親,而因為工作能力過強,有時候忙到早上才回家,跟美雪所印象中的母親有些差異,而亜希子很努力想要達到美雪的媽媽標準,展開模仿她母親的行為還請假陪著美雪經歷過各種生活大小事情培養感情。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼母和女兒的藍調#01

繼母和女兒的藍調

繼母和女兒的藍調01_01.png

看完第一集覺得電視台編劇真的超強,把在工作中會使用的社交技巧和交涉技巧,來應用在對付小孩上,讓小孩接受女主角這個繼母,開頭使用倒敘法2009年,旁白是個少女的聲音,描述著她和繼母的相遇故事。故事開頭小孩遇到自稱會當成她母親的大人,實在不能接受,而這個舉動讓女主角綾瀨遙也覺得沒差,並且使用公司用語「開頭五分鐘沒有抓住聽者的心 那場演說就是失敗,我會先再擬定親近方案」,快要笑死有需要這麼正式。她就是綾瀨遙飾演美雪的新媽媽叫做岩木亞希子。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼