澤尻英龍華與創作人男友高城剛,於前日一同出發到英國倫敦旅行,兩人高調地在成田機場出現,澤尻更手抱著一隻小熊公仔,心情極佳。

獲提名感詫異

兩人於早上十時在機場的出發大堂現身,澤尻戴著太陽鏡及穿上黑色長衣,手抱著一個小熊公仔,與穿著黑皮褸的男友一路言談甚歡。兩人辦好登機手續之後,無視四周的視線大方地步向閘口,有記者問澤尻今年有何目標,以及會否在今年結婚,她都沒有作出回應,然而有記者問她憑《Closed Note》一片獲得藍絲帶獎提名最佳女主角有何感受時,她卻顯出詫異的表情,反問記者是否真有其事,似乎她對獲提名一事並不知情。

新一年打造親切形象

澤尻三個月前在《Closed Note》的首映禮上發生「黑面事件」,之後又在上月涉嫌不小心駕駛,負面消息接二連三;之後月前她與高城剛到英國看演唱會,在回日本機場時遇上等候的記者,亦是以黑面應對。到了新一年,同樣面對傳媒,澤尻當日在機場卻笑容滿面,更對要求握手的粉絲有求必應,看來澤尻希望在新一年打造出親切的形象。記者不斷向兩人拍照,她亦有揮手回應,在入閘前更嘗試反過來用相機拍記者,不過卻忘記打開相機鏡頭的蓋子,相當搞笑。

新年藝人出國充電

除了澤尻之外,渡邊謙亦在同日出國,回到他在美國洛杉磯的家,他表示到二月時才會回日本工作。而剛轉投avex發展的女星高岡早紀,也在同日在機場出現,她表示出國是私人事務,沒有回應記者的提問。

創作者介紹

哈日劇天地

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()