【2008.04.10】澤尻英龍華男友業界名氣高 被曝愛向女友撒嬌

    
  
澤尻英龍華男友業界名氣高 被曝愛向女友撒嬌原來,“騷亂女王”澤尻英龍華的男友高城剛在攝影界以及商界都大有作為,但在處於熱戀中的他,向女友展現了人前少見的一面。
  
因“黑臉事件”在日本引起大風波的澤尻英龍華,與男友共赴倫敦避了三個月的風頭後,終於於近日回到了日本投入了新的工作。據說澤尻本次回國結束相關廣告的拍攝和慶祝完4月8日的22歲生日後又將直接返回倫敦,繼續二人生活。
  
澤尻英龍華的人氣自是不用說,為她忙前忙後的男友高城剛更是托女友的福,受到愈來愈多人的關註。
  
現年44歲的高城剛擁有一堆令人眼花繚亂的頭銜。據熟人透露:“高城在日本大學美術系學習的時候,就已經作為攝影師嶄露頭角。他還曾經擔任過小泉今日子、六本木大廈的宣傳短片的制作。高城剛對潮流的感覺十分的敏銳,並且寫的一手好文章,作為DJ也有一手。私底下,他和原日本國腳中田英壽還是好朋友呢。”
  
雖然高城剛給人一種自由職業者的感覺,但實際上他曾擔任東映動畫的董事長、總務省情報通訊審議會專門委員等職務。在倫敦休假時,高城受當地美術大學的邀請擔任特別講師。現在經營著名為“Future Pirates"的軟件公司,據說2007年的銷售總額是四億到八億日元,是個名副其實的企業家。但是面對澤尻時,他就立刻變身大叔樣,一口一個“小香”,不停的沖女友撒嬌。看來,對於高城剛來說,澤尻英龍華比他眼花繚亂的頭銜要寶貴的多。

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()