哈日劇天地

本部落格分享日劇心得感想及相關消息。
關於討論日劇感想、日本相關事情,可以以一起留言討論。
若文章內有任何問題請提出指教感謝。
若喜歡本站,請幫右邊粉絲團請幫按讚哦!! 謝謝
FB即時消息:https://www.facebook.com/erikasky666/
按我回首頁
預定收看2017春季日劇
真命天菜、科學怪人之戀CRISIS貴族偵探其實並不在乎你成為母親
人100%靠外表反轉小巨人世上沒有輕鬆的工作

 

比嘉愛未 (17).JPG

比嘉愛末

從我開始接觸日劇,第一部看到她演的日劇,是2007年的「空中急診英雄」!

也過了八個年頭,時間過真快阿!

比嘉愛未 (1).JPG

本劇一開始就有個抓雞橋段。

比嘉愛未 (2).JPG

後來還被上司吃豆腐,為何要有這段不是很清楚。

比嘉愛未 (4).JPG

武士不知道胸罩是什麼還拿起來聞,快要笑死啦!

比嘉愛未 (5).JPG

比嘉愛未 (7).JPG 

比嘉愛未 (9).JPG 

比嘉愛未 (10).JPG

 

我發現這幾年的訓練,顏藝進步蠻多的,豐富的臉部表情。

 

比嘉愛未 (12).JPG

比嘉愛未 (14).JPG

比嘉愛未 (15).JPG

我覺得女生剪成短髮之後,感覺變得不太一樣,

在GTO2014 那時候剪的。

創作者介紹

哈日劇天地

阿倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 水瓶
  • 版主你好,我也是喜歡看日劇的,可以怎樣稱呼你呢?^^
  • 您好 我是阿倫 歡迎來這邊觀看! 可以來一起討論日劇哦!

    阿倫 於 2016/01/12 02:52 回覆

  • 水瓶
  • 阿倫你好,除了喜愛日劇,日本音樂,電影,綜藝,日本文化,日語等我也喜歡。而我是個eighter,很喜歡eito的,我初來這裡聊天,如有失禮請多多指教喔^^

    上季我也有看武士老師,另外還有朝五晚九,大人女子,無痛,天使心及偽裝夫婦,最近暫時追看阿淺來了及真田丸,又要看綜藝,好忙啊^^
  • 現在我正在補上偽裝夫婦,實在是很歡樂的一部日劇
    至於上季有追的就是武士,無痛,朝午晚九,結衣的掟上今日子的備忘錄,阿部寬的下町火箭,其中後半段意外好看的是無痛,阿部寬下町火箭有點類熱血的企業故事,你綜藝是看什麼呢?

    阿倫 於 2016/01/13 03:21 回覆

  • 水瓶
  • 偽裝夫婦看天海及沢村已值得一看,待你看完再跟你討論;無痛每次看到滅門案的圖畫覺得很恐怖,我亦覺得早瀨的拘捕行動可以理解,就算井原是被利用,但始終殺了人,也要先帶署調查吧。

    説起來見笑了,我大部份看的都是eito的綜藝,而因為電視台沒有日綜,所以我是在B站看的。我有段時間看關8比賽中,尤其是太鼓達人part,亦看了關8map,還有明日在何方,Saturday plus,十分好看的月曜,及kanjam音樂節目,至於最近就是janiben,及笑得肚子痛的關8編年史,每次心情不好時全靠看到eito恢復心情^^而有時候會補舊劇及演唱會呢^^
  • 正義感太過強盛拉~導致有殺人的意念出現,
    我有寫一篇結局的文章,其它的劇本來要寫不過拖了太久啦~

    原來你是關8迷,難怪出現在武士先生的文章下面!
    日綜真的不錯! 不過有時候也要有字幕組支持才看得懂呢

    阿倫 於 2016/01/14 00:13 回覆

  • 水瓶
  • 想問阿倫你喜歡甚麼類型的日劇或綜藝?除了新劇還會看舊劇嗎?我選劇除了演員,劇情也很重要。

    我喜愛eito的劇,電影,音樂,綜藝…所有都喜歡^^阿倫又喜歡哪些演員呢^^但果然字幕很重要,沒有字幕看不懂啊。電視臺播的日劇最近只有3套,根本滿足不到我,連music station 也愈來愈晚播放 : (
  • 大部分都是看當季日劇的為主呢,感覺最近日劇沒有什麼特別能感動的日劇出現,已經很久沒看到像之前的詐欺獵人,太陽之歌 求婚大作戰 這類劇情的,很期待有天能有這類能夠再出現, 女生演員 堀北真希 結衣 戶田 井上真央 新生代的女演員...等等,通常有看到喜歡的演員演出,都是必追的~ 男性的演員像是山下智久 長瀨智野 小栗旬 等等這些比較有名的通常都是必看,當然還有關八的錦戶亮有演也是必看,第一部入坑日劇,就是他和澤尻演出的一公升的眼淚,實在好看感人,從此開始迷上日劇. 日綜有字幕基本上才會看,ms之前也是有跟,之後字幕消失了,就沒再追了拉~

    阿倫 於 2016/01/14 23:41 回覆

  • 水瓶
  • 詐欺花美男及求婚大作戰我也有看,因為我也喜歡山P^^但我是喜歡他較早的作品,如code blue,龍櫻,改造野豬妹等;至於一公升眼淚也好看,麻生君真是很溫柔地守護亞也;可能是我的私心,亮的演技真的好啊:joker,雙頭犬,還有經典的last friends,及第3度共演水川麻美的養狗這回事。maki的花君我亦喜愛,當年的佐野,中津及蘆屋喔~當然還有出生呢。無論偵探,推理,刑事,醫療,校園,愛情,科幻等只要演員或劇情喜歡我也會追看。

    在B站的日綜大部份有字幕,雖然有時候是簡體字,但不會日語的我也不要太多要求了。ms最近沒看了,因為有很多日綜想看,稍後又要追看了^^
  • 一公升的錦戶亮演超好的阿,之後都有在注意他演出的戲劇,我記得看完一公升之後看劇時看到有部叫作「最後的朋友」劇中演的有點恐怖,演技實在棒的!

    阿倫 於 2016/02/17 01:38 回覆

  • 水瓶
  • 先提早祝阿倫新年快樂,身體健康喔^^
  • 水瓶:

    新年快樂啊~~

    阿倫 於 2016/02/17 01:36 回覆

  • 水瓶
  • 阿倫,新年好^^

    是啊,麻生君一直支持着亞也,帶著冷傲又溫柔的態度;之後last friends時我原來不認識亮,之後被及川宗佑嚇到,每次見到他也感覺心寒,可能這是因為他演繹得傳神^^

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼