哈日劇天地


文章公告以及溫馨提醒
如果想尋找「日劇文章」 ,可以利用右側的“文章搜尋”輸入關鍵字找到您要的文章。
如果你「想回到哈日劇天地首頁」,可以點上面的部落格標題。
如果你想找「每年度的日劇」可以利用右側的“文章分類”來幫助你。
如果你想和我分享心得或者作品,可以在任何一個文章內跟我交流。

目前日期文章:201912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同期的櫻

劇名:同期的櫻 (同期のサクラ )

劇情簡介:高畑充希主演,第一集絕對看。高畑充希在劇中主演北野桜(高畑充希),在遙遠的小島上長大,夢想是把故鄉島上架上橋梁,劇中描述她進入花村建設公司工作,十年中在同事的守護下不斷前進的故事,呈現方式為一集一年,而這四位就是(橋本愛)、葵(新田真剣佑)、菊夫(竜星涼)、蓮太郎(岡山天音)。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還是無法結婚的男人.JPG

劇名:還是不能結婚的男人(まだ結婚できない男)

劇情簡介:2006年演出的「無法結婚的男人」,到今年2019年相隔13年又開拍「還是無法結婚的男人」,這部劇當時沒有看,該是回去看一下,畢竟這是阿部寬的代表作,看演員名單大部分都更新,看起來會是個新劇本的形式表達,其實不回去複習,應該也是看的懂吧,在訪問中問到,主要這部劇想傳遞給觀眾什麼感覺,「希望能呈現溫柔又能讓大家心中能夠充電的戲劇」。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼