この男は人生最大の過ちです第五集

這個男人是我人生中最大的錯誤_第5集_00.JPG

這社長真的很哈囉~女主角佐藤竟然開始掉入社長設計的橋段,這次開頭是個找耳環,找到公司也沒有,這次這套衣服真的美到爆炸,超級日系感。

這個男人是我人生中最大的錯誤_第5集_01.JPG

ㄜ原來是掉在社長家,接到社長電話,說他會親自拿去給佐藤,佐藤說不用了我過去拿。

這個男人是我人生中最大的錯誤_第5集_02.JPG

終於有其他角色進來,這位臉色很不好的人是平岡祐太,這算是要來找個男二來串場的感覺吧~

這個男人是我人生中最大的錯誤_第5集_03.JPG

這集的S劇情也是有,這樣被壓手的社長心中真的爽翻了,很奇怪是,其他人看到不覺得奇怪?

這個男人是我人生中最大的錯誤_第5集_04.JPG

藍田(平岡祐太)和這位女生片山萌美,都是社長的同學,都是社會上有名的菁英,看到社長被這女的親了,佐藤心中不知為何的「不安感」。

這個男人是我人生中最大的錯誤_第5集_05.JPG

不知道為何很失落的佐藤,決定去寵物店尋找慰藉,結果遇到藍田醫生在找東西,松井愛莉真的角度無死角。

這個男人是我人生中最大的錯誤_第5集_06.JPG

藍田醫生意外的天然呆,說到自己有養狗正在找飼料,但手上竟然拿到貓飼料,沒事這是日劇XD

這個男人是我人生中最大的錯誤_第5集_07.JPG

藍田醫生秀出自己狗狗,看到後整個被療育像圖片上這樣,

他因為和佐藤接觸後,感覺是有喜歡上佐藤,

我猜,最後應該會和社長爭奪劇情。

    阿倫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()