哈日劇天地



文章公告以及溫馨提醒
如果想尋找「日劇文章」 ,可以利用右側的“文章搜尋”輸入關鍵字找到您要的文章。
如果你「想回到哈日劇天地首頁」,可以點上面的部落格標題。
如果你想找「每年度的日劇」可以利用右側的“文章分類”來幫助你。
如果你想和我分享心得或者作品,可以在任何一個文章內跟我交流。
2020冬季日劇列表    2020春季日劇列表   2020夏季日劇列表

飛翔公關室11015001.JPG
劇情來到結尾,讓我有點訝異用311大地震的故事做為結局的開端,空井跟稻葉的愛情會不會持續下去或有開花結果?我們看下去。

 

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

空飛ぶ広報室

飛翔公關室10001001.JPG

由於第九集原因讓空井跟稻葉的距離變成一條鴻溝了,雙方也不知道這兩個是在鬧什麼彆扭,但雙方都很清楚都是為對方所設想,實際上怕見了面會更傷心難過。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

惡作劇之吻~Love in TOKYO

惡作劇之吻~Love in TOKYO 封面.JPG

經典之作「惡劇之吻」的劇本從早期的柏原崇版本動畫版台灣韓國到這次日本重新翻拍的「惡作劇之吻~Love in TOKYO」,劇情雖然相同但各國的呈現方式和拍攝手法不同感覺也不太一樣。這次的翻拍在日本跟台灣討論風評很好,讓我們聊聊這劇情內容吧。

阿倫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

AKB48

日本天團AKB48代言WONDA日本罐裝咖啡的廣告,這次帶來六話十分鐘的短篇短片日劇,劇情描述在公司發生的小插曲,藉由短劇來宣傳WONDA咖啡。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3.JPG

今年,日本的東京地鐵(東京メトロ)請到堀北真希代言,今年的主題為Color your days,我覺得能夠翻譯成「豐富你的生活」,由堀北真希的清純快樂的形象在廣告中表示東京的每一站都能夠豐富大家的生活,每一年的策畫廣告拍攝的非常不錯,背景音樂是由松任谷 由実所演唱的「Hey girl ! 近くても」。

 

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主題:這裡可以拍照嗎?

我們有時會去神社、博物館、紀念館參觀,那麼我們該如何詢問:「請問這裡可以拍照嗎?」

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2013夏季日劇

top_main.jpg

劇名:SUMMER NUDE    

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

飛翔公關室 空飛ぶ広報室

飛翔公關室

如台灣一樣,一件好的事情發表就有人用不同角度來做批評,名嘴毫無顧忌的發表自己的看法想要搶個收視率,或許事實不是如此但導致誤導民眾的觀念對於那個單位的形象嚴重的破壞了,本集描述PV製作完成撥出後,被電視台名嘴講的一無是處說是美化戰爭等等的觀念,讓空幕室和自衛隊的工作同仁感到非常不服氣。

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼