哈日劇天地

凪的新生活第七集感想

凪的新生活

慎二和市川的地下戀情

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

凪的新生活6

凪的新生活6 (5).JPG

凪的新生活第六集描述,好朋友被騙進去詐騙電話的公司內,而這位坂本都是知道的,只是想要實現自己對工作的期望,要多看看周圍空氣觀察人,但這樣壓抑的結果還是無法做到,而最後女主角用「空氣是用來呼吸的,不是來觀看」名言來貫穿全場。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高畑充希,2019年秋季日劇 ,同期的櫻, 第一集

同期的櫻

高畑充希選的角色好像被定型了?演出的感覺都要眼球都不能亂動,表情很僵硬,在之前的「忘卻的幸子」和「溫室裡的加穗子」都有這些感覺,本劇使用倒敘法,從2009年開始演到2019年總共十集,題材是新人入公司後十年間的變化,在第一集中演新人訓練過程中,與同伴的相遇,看完後感覺不錯。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

まだけっこんできないおとこ

還是不能結婚的男人

終於開播啦!「還是熟男不結婚」第一集看完後覺得阿部寬還是一樣的年輕啊!? 劇情上也是保有2006年版本的感覺,不管是冷言冷語或者動作,還是依舊非常熟練,唯一不同的是加入很多目前2019年這世代的元素,變得更智慧更貼近現代,而這次鬥嘴的女生角色由醫生轉為律師,也是個看點.

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019年五部必看的夏季日劇

1.凪的新生活

凪のお暇封面.png

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

新垣結衣Nintendo Switch廣告

Nintendo Switch リングフィット アドベンチャー TVCM 冒険篇2[02-56-30].JPG

Switch真是找對人代言,在第一部廣告已經突破六百萬人次收看,接下兩部開始展示新產品 Ring Fit Adventure (リングフィット アドベンチャー) 套件,這幾部廣結衣真實體驗,測試給你看如何使用這個產品,把家中Switch裝上這個圈圈的東西,就可以作為運動的功能,任天堂在這世代上的運動潮流,相信這款會賣得不錯吧!

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

多部末華子結婚2.jpg

哇賽!今年太多人結婚吧! 多部未華子也結婚,整個青春年代都是她的日劇伴隨,雖然看完都忘光光了拉,對象是位攝影師熊田貴樹,是在三年前拍攝認識,還有結婚訊息是已經辦完手續後過一陣子才公布出來,至於之後會不會離開演藝圈,她表示還是會繼續在演藝圈努力。

多部未華子出生於1989年1月25日,東京出生,主要的日劇代表有NHK電視台的「つばさ」,其他還有『山田太郎ものがたり(貧窮貴公子)』(2007年/TBS)、『ドS刑事(斗S刑事)』(2015年/日本電視台)、電影『ピース オブ ケイク(Piece of Cake)』(2015年),印象最深刻是有部叫做「小汪刑事」,雖然沒看完,但唯一可以記的很清楚的一部。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

魯邦之女整集觀後感 ルパンの娘

魯邦之女-大結局 (11).JPG

剛看完這部魯邦之女覺得還不錯,算是夏季日劇中能持續吸引我的戲劇,元素參雜很多類,最熟悉的片段就是當作歌劇在詮釋,近期的日劇時不時就出現舞台劇的感覺,撇除這個因素主要看點還是兩個不能相容的世家,兒子和女兒相遇後愛上對方,一方是警察,一方是義俠的L一族,兩家如何成為親家,是有可能的嗎?

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼