哈日劇天地


文章公告以及溫馨提醒
如果想尋找「日劇文章」 ,可以利用右側的“文章搜尋”輸入關鍵字找到您要的文章。
如果你「想回到哈日劇天地首頁」,可以點上面的部落格標題。
如果你想找「每年度的日劇」可以利用右側的“文章分類”來幫助你。
如果你想和我分享心得或者作品,可以在任何一個文章內跟我交流。

遲開的向日葵04 (24)

四到六集的劇情有著各個主角的突破,對於各種的人生的啟示有了些許的感想,有悲傷有懊惱,有歡笑有喜樂,來到了這城鎮領悟到了些什麼,學習到了什麼,有了進一步的發展性。


阿倫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

遲開的向日葵1-3031

遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(遲開的向日葵),本劇以四國的高知縣四萬十為劇中拍攝地點,劇情主要在描述幾位年輕人在四萬十的人生體悟,有些人為了家鄉而努力,對於四萬十的人口外移想出各種對應政策,有些人被迫回到家鄉對於自己的努力非常沮喪,就在這四萬十的地方的地方題材讓本劇充滿各式各樣多元性的劇情。

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

p1

 夏季日劇又告一段落,最近在等待秋季日劇的來臨,我覺得日本的戲劇可以一年四段的時段的演出真的非常了不起,假設一季有15部日劇,一年就有60幾部以上的影片(不含其它sp),反之台灣整年就是一樣的偶像劇或者演一整年的連戲劇,日劇每季更換演員演出也會讓觀眾的感官調適,並不是整年都盯著同樣的人演出電視劇,今年夏天到了日本富士電視台參觀了,相當了解日本的電視圈真的非常不容易,在這種大量製造出相當好的劇情和培育出的演員,我們當然要一一的去觀察和分析,本季這些感想也順便推薦給各位喜歡日劇的朋友參考參考。

 

阿倫 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Rich.Man.Poor.Woman大結局 (48)

在最後結局,跟日向搭檔的朝比奈承認了自己洩漏公司的資料被逮捕,這時候被趕出去公司的日向看到這個消息並沒有特別高興,而是非常擔心招比奈的情況如何。

 

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

GTO女生

日劇中的校園劇一定會有沒看過的女生新人演出,以下整理出來給大家。如今GTO已經撥完結篇了,接著還要撥出特別篇,我看完感覺這結局沒有很感人,看完的感覺就只有一片混亂可以形容,不談劇情都是老梗,介紹這些女優讓大家認識認識。

 

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

24時間テレビ ドラマスペシャル 車イスで僕は空を飛ぶ

24小時特別節目 輪椅上的我也可以飛翔  

簡介:改編自作家長谷川泰三的小說作品《生命咨詢》,故事描述長谷部泰之(二宮和也 飾)在一次打架的逃跑過程中因為要跳上另一棟大樓不幸墜地而失去走路的能力,往後的人生都要依靠輪椅。完全失去行動的泰之沒有自暴自棄,反而產生了“想幫助別人”的想法。

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012秋季日劇介紹

2012秋季日劇來報到,代表一年即將結束了呢,以下是今年秋季日劇的介紹。

資料持續更新....

文章標籤

阿倫 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

美雨.Beautiful.Rain.Ep06.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影_[(075164)02-33-16]

 夏季日劇主題曲~ 愛菜小妹妹擔任封面

 以下是歌單  下面有持續整理的影音檔可以欣賞

阿倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼